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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA. V. M. Colheita e pos colheita do fruto da manga. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1992. p.86-91 SAO JOSE, A.B; SOUZA, I.V.B. Manga: Producao e comercializacao. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1992. Simposio Estadual sobre Producao de Manga, 1, 1992, Vitoria da Conquista, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Climatização de banana com etefon. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Climatização de banana com ethefon. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Atividade de ethephon en solucao re-utilizada Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.1 p.239-240 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Fisiologia pos-colheita da manga (Mangifera indica). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 31p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Fisiologia pós-colheita da manga. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 31 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Fisiologia e pos-colheita da manga Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.202-222 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Desenverdecimento de frutos citricos. Salvador: EBDA / Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Desenverdecimento de frutos cítricos. Salvador: EBDA; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 1 folder. Programa de recuperação da citricultura baiana.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instruções práticas para a produção da muda cítrica. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 26 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instrucoes praticas para a producao da muda citrica. 2.ed. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1985. 29p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instruções práticas para a produção da muda cítrica. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 26p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 8). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Instruções práticas para a produção de muda cítrica. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1989. 29 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Por que encerar frutas. In: AGROSOFT Brasil. Artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Crescimento e senescencia foliar da couve (Brassica oleracea, L. var. acephala). Vicosa: UFV, 1990. 53p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Crescimento e senescência foliar da couve (Brassica oleracea, L. var. acephala). Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1991. 53 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Um Sistema para Medir Respiracao de Frutos. Rev. Bras. Frutic., v.16, n.3, p.149-154, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Metodologia para avaliação de sólidos solúveis totais e acidez total titulável de banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M. Produção de mudas: sementeira e viveiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 16 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. F.; MEDINA, V. M. Alteracoes bioquimicas durante o desenvolvimento do fruto do abacaxizeiro 'Perola' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.53-56, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/10/2004
Data da última atualização:  22/12/2006
Autoria:  REINHARDT, D. H.; MEDINA, V. M.; CALDAS, R. C.; ALVES, A. de A.
Título:  Gradientes de qualidade e metodologia de amostragem para análise de frutos de abacaxi 'Pérola'
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 90).
ISSN:  1516-5744
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fruto de abacaxi da variedade Pérola é o mais consumido no Brasil. Na realidade, trata-se de uma infrutescência relativamente comprida, em geral composta por 50 a 150 frutos individuais (os frutilhos). Cada frutilho é originado a partir de uma flor completa. Assim como toda a planta do abacaxizeiro, a sua infrutescência também é formada numa espiral, de baixo para cima, o que significa que os frutilhos situados na parte inferior tem idade fisiológica maior que os das partes mediana e superior da infrutescência, o que pode resultar em variações muito significativas nos atributos de qualidade da polpa do fruto.
Palavras-Chave:  Amostra; Cultivar; Qualidade do fruto; Variedade Pérola.
Thesagro:  Abacaxi; Amostragem; Análise; Análise Organoléptica; Fruta Tropical; Fruto; Qualidade; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF21907 - 1UMTFL - --FL55385538
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